21:21 

"Чёртово паршивое утро"

_Magenta_
"Полуэльф", - презрительно подумали все. (с)
Название: "Чёртово паршивое утро"
Автор: _Magenta_
Пейринг: Мёрдок МакАлистер/Кирк О'Райли
Категория: слэш
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл (806 слов).
Предупреждение: обсценная лексика.

Так бывало нечасто.

Куда чаще не затыкался хренов мобильник, висли на ушах одновременно по две-три шестёрки, и ещё какая-нибудь маялась под дверью, разрываясь между необходимостью выполнить поручение босса и страхом получить пулю в колено. Вся эта поебень нередко длилась сутками напролёт, и в такой обстановке расслабиться было, мягко сказать, трудновато.

Поэтому вот так, чтобы на веранде, чтобы чашка кофе, сигарета, чтобы телефон молчал – да, так бывало нечасто.
И чтобы Принцесса дрых за спиной, поперёк кровати. Так и вовсе не бывало. Но Мёрдоку внезапно нравилось.

Вчера была очередная сделка, да не простая, а бартерная. Мраморная говядина. Прямым ходом из Аргентины. Правда, из-под карантина, но зачем об этом знать тем ребятам, которые так любят пафосные стейки в ирландских заведениях?
Итак, мраморная, блять, говядина с одной стороны и отличная партия афганского - с другой. Вот такая сделка, а что? Аргентинские ребята тоже любят дунуть за чужой счёт. Самое главное заключалось в том, чтобы убедить обе стороны не пытаться обмозговать свое дельце без Детей Святого Патрика. Афганцы получали за свои хлопоты живой товар, но могли ведь и отказаться. С этими черножопыми никогда нельзя быть уверенным.
Конечно, проще было расплатиться с теми и этими по-отдельности, но копов кто-то вздрючил, те шерстили склады по окраинам и в центре, и честному человеку уже негде было приткнуть на недельку три-четыре фуры с контрабандой и наркотой.
Обычно вопросы с копами решал Кирк. Для того его и держали. Не его одного, но рулил всегда он. Но в этом случае гарду трясли по-крепкому, и О’Райли, изредка появляясь, был злым, как чёрт, дерзил ему, Мёрдоку и, кажется, действительно делал всё, что мог.
МакАлистер принял ситуацию как данность, переиграл сделку на прямой бартер, поимев с того неслабый геморрой, и сделал пометку взять Принцессу за шкирку, пока того не сорвало с нарезки, как уже случалось. Слетевший с рельсов Кирк доставлял проблем в разы больше, чем все аргентинцы с афганцами вместе взятые. Говоря по совести, такого работника давно было пора убрать, и Мёрдок знал, что шестёрки помельче судачили о том, думая, что их не слышат. Но у всех есть свои капризы. У него тоже был. А на шестёрок насрать.

Вчера была сделка. Копы, - спасибо О’Райли – проглотили фальшивку и организовали засаду в другом конце города. Вот откуда они вообще прознали о сделке – это ещё предстояло выяснить.
Всё было путём, трёхсторонний обмен товаром шёл почти без напрягов, не считая обдолбанного в хлам афганца, которого пристрелили свои же.
Потом, как чёрт из табакерки, появился О’Райли с благой вестью, что гарда таки сообразила, что к чему, и надо валить.
Аргентинцы свалили, прихватив наркоту. Афганцы – шлюх, Рори погнал на дальние склады говядину (мраморную, мраморную, мать её!), а Мёрдок прихватил Кирка, пока тот не надумал съебаться.


Принцесса выделывался до последнего и, уже будучи уложен в койку, всё пытался огрызаться и принимать безучастный вид. Мёрдок знал все его выкрутасы, лучше, чем он сам. И позволял. Это было интересно и возбуждало.
Когда ты Большой Босс, под тебя все ложатся сами, иногда даже раньше, чем ты о том подумал. О’Райли пришлось укладывать силком в самый первый раз, и с тех пор он свято блюл традиции.
Где-то на уровне подсознания МакАлистер знал, что это игра. Но Кирк играл от души, не фальшивя и полностью вжившись в роль. Это заводило.

Вчера он валялся на постели, и Мёрдок сжимал его запястья одной рукой. Одной вполне хватало, Принцесса был тонок в кости и белокож. Через пару часов по запястьям поплывут синяки, и он с наслаждением вылижет оба, словно пытаясь залечить, а на деле, просто испытывая кайф от этого незатейливого действия. А пока… Он сказал ему:
- Не отворачивайся.
И Кирк зыркнул из-под нахмуренных бровей, нехотя повернув лицо. Приглушённый свет причудливо играл в разных радужках, тёмный глаз казался провалом. Тонкие губы некрасиво кривились. Мёрдоку нравились эти изъяны. На самом деле, именно их он считал красивыми. Как картины чокнутых абстракционистов.
- Двести лет назад тебя бы сожгли за твои глаза.
- А сейчас посадят на кол?
- Да. Но, скорее, за мерзкий характер.
Кирк традиционно попытался уползти, выкрутиться ужом. Мёрдок традиционно отвесил лёгкую оплеуху и прижал к постели.
В нём всегда было слишком узко, но недолго. Мышцы быстро вспоминали размер, а бёдра помнили темп и предавали Кирка почти сразу. Похоже, подмахивал он неосознанно, но хуже от этого не становилось.
Вчера О’Райли сдался довольно быстро, было похоже, что он изголодался. В определённый момент он запрокинул голову, выпячивая острый кадык под тонкой кожей горла, и рывком подтянул колени к груди.
На МакАлистера это всегда действовало безотказно. Он успел увидеть свой член, поршнем шурующий в ярком кольце, а потом его накрыло. Кажется, О’Райли тоже не задержался.

Вчера было неплохо, что и говорить. Так неплохо, что пока он вспоминал об этом, сигарета дотлела. Пока он вкручивал окурок в мраморное (чёрт бы его побрал!) дно пепельницы, раззвонился мобильник, в дверь робко постучали, а из-за спины донеслось хриплое:
- Чёртово паршивое утро…
- Пока ты не проснулся, оно было отличным, - сообщил Мёрдок, не глядя. И рявкнул в телефон: - Слушаю!

@темы: Майор_Гром, пишите-не пишите

URL
   

Ещё

главная